квартирник

Дима Осень
На новом месте без старых проблем
Окунувшись в новое с головой
Ожил фортуны тотем
И зовёт каждое утро с собой

Подъем ранний чаще ещё не рассвет
И в путь на железных конях
Вечером я пиво гитара табак знакомый квартет
Это квартирник особого дня

И словно снова семнадцать
Проснулся и Снова ожил
Я стал быть не казаться
Снова свет мне стал мил