Про куклы

Юрий Кирьянов 2
Любят девушки куклы.               
В доме увидишь куклы у них.               
Умные куклы слова говорят.               
Скажет мама кукла тебе               
Или другие слова.               
Куклы похожи на человека.               
Разные куклы делают детям.               
Песни про них поют               
И пишут стихи, и сказки ,               
И называют именами их,               
Как людей.