Какая-то каша

Борис Яшков
Ведь дело не в бесплатной медицине.
И не в доступном образовании.
Не только в них,я о другой причине,
Что ностальгировать нас заставляет с вами.

Всё важно,нужно и необходимо.
Хотя,ведь обходились.Без потерь
Душевной доброты и дружбы.Мимо
Сердец лишенья шли.Ну,а теперь?

Теперь...,ой,не хочу ругаться.
Теперь...,ворчать я тоже не хочу.
Теперь улыбок голливудских гадство.
А искренность?Ты,где?"Ау" кричу.

Хоть не хотел,ворчу со страшной силой.
Но это просто выпускаю пар.
Идущей улыбнусь девчушке милой.
...в татуировках и с кольцом в носу.Какой кошмар!

Да,нетерпимость и ковида позаразнее.
Леченье?Свои фото юных лет.
Как мать терпела это безобразие?
А мы,ну то есть я,не научился,нет.

Собрал я всё в одну большую кучу.
А может,не большую,но собрал.
И хватит.Как по прошлому соскучусь.
Припомню что-нибудь и выдам на-горА.