просто красота

Макарча
  Два вечера тому назад я попал случайно, на выступление по Тв Екатерины Гусевой, той самой,которая ведёт с Кунгуровым «Романтику романса». Более двух часов буквально балдел от внезапного для меня открытия такого неожиданного таланта: замечательные песни, интересные мысли, божественный голос певицы меня очаровали. Вот тебе и обычная ведущая, побольше бы нам таких. Просто – красота! В моём «секретном досье» таких красавиц всё больше и больше и будет бесконечно, если мы научимся достойно ценить наших российских звёздочек.