Благодарность педагогам и директору от родителей

Елена Бурак2
Ребята, вспомните 4 года назад.
Солнце, сентябрь, листопад...
Вы-первокурсники, и не до смеха Вам,
Вы поступили в Дмитровский техникум.
4 года-как один миг,
Был-первокурсник, стал-выпускник.
И снова совсем не до смеха Вам-
Вы окончили Дмитровский техникум.

Кто Вам во всем помогал?
От ошибок оберегал?
Душу вкладывали в уроки
Ваши наставники-педагоги.
Мастерства горизонты открыть помогли.
Поклон от родителей Вам до земли!
В студентов вложили частицу души.
Теперь-мастера, а пришли малыши.
И пусть на планете проблем всех не счесть,
Всегда люди ели, едят, будут есть.
А значит, на все невзирая заботы,
Никогда нашим детям не быть без работы!
За навыки, знания, силу
От всей души Вам-Спасибо!

Кто все тащит, как локомотив?
Несет энергию и позитив?
Задает движению правильный вектор?
Правильно! Наш уважаемый директор!
Ирина Леонидовна! За все приложенные усилия-
Наше родительское-Спасибо!
Дети профессию обрели-
Низкий поклон Вам до земли!

Дети! Желаю в жизни успеха Вам!
Не забывайте родной свой техникум!
Помните радость, тепло и уют!
Здесь Вами гордятся! Вас помнят! Вас ждут!