Западня

Людмила Серегина -Розова
Как заметно оживились
        интернетные поля -
"Одноклассников", "В контакте" -
        нами можно управлять.
Чем заняться, если дождик
        льёт четыре дня подряд?
Мы заходим на страничку,
        чтоб с друзьями погулять.
В интернета влезти джунгли
       и часочек в них погуглить.
Но скажу - там западня,
        я сидела в ней полдня.