Наши мечты

Олег Фоминин
Время мчится как ветер
Я уже не заметил как
Настало время идти.
Целый час ожиданья
Свиданья для двоих.

Ты меня понимаешь
Ты меня убиваешь
Может это только игра?
Я тебя понимаю
Я тебя вдохновляю
Только это наши мечты.

Если даже влюбляюсь
С головой погружаюсь
От тебя схожу я с ума.
Ты меня понимаешь
Ты меня убиваешь
Только это наши мечты

И каждый свой день
не избежать любовные
Драмы. И совсем не понять
Ну как мне унять эту боль...

Каждый день убиваться
И тобой наслаждаться
Чтоб потом не больно прощать
Мы с тобой идеальны
Мы с тобой виртуальны...

Ты меня понимаешь!
Ты меня вдохновляешь!
Ты меня убиваешь
 только это наши мечты !

И каждый свой день
не избежать любовные
Драмы. И совсем не понять
Ну как мне унять эту боль?
ну как мне унять эту боль ?