Секрет моря

Селена Топорова
Горячие камни накроет холодное море,
Искрит бесконечностью волн гладь соленой воды!
В глубинах морских скрыто много старинных историй,
Случившись однажды, навечно скалою застыв...

В ладони свои наберу разноцветие гальки
Отточены морем, они заблестят на свету!
Мне не разгадать никогда эти чудо загадки
И глядя на них я могу лишь забыть суету...

И вновь бесконечные волны рождаясь в глубинах
Одна за одной лижут берега тихую гладь.
Спокойствие жизни - скопление жизненной силы!
Секрет этой вечности будет храниться как клад.

А море поет на свой лад песнь соленой водою,
Пусть камни шурша остаются в глубинах морских.
Светило ушло, и оставило только ночную,
Знакомую гладь этих волн бесконечно рябых...