Великая Честь

Мирцов
Сотрудничать в Деле...Что значит сие?!
По-прежнему жить беззаботно в толпе?
Просить ЕГО Милость помочь,подсобить...,
Себе же в носу то и дело крутить?!

Да нет,дружок милый,не будет того,
Чтоб ПАПА всё делал,а ты ничего.
Нам БОГ помогает,и что-то даёт,
Когда ЕГО Сын с НИМ же,рядом идёт!

Тогда и работа,и Дело на "Пять"!
Усвоить ты должен,и твёрдо то знать!
Сотрудничать с БОГОМ-Великая Честь,
Ни то,что людская привычная лесть!

28.06.21.
Севастополь