Нежданная любовь

Олег Фоминин
Зажигает окна вечер!
Мои мысли только о тебе
Как вместе время проводя
Мы были страстно влюблены
Но вот беда ведь у меня же
Есть семья....

Но этих чувств давно не знал я
Глаза в глаза вот так без слов
Душа к душе и сердце к сердцу
Давно не знал любви такой я.

В порыве чувств писали смски
И друг без друга не могли и дня.
Но все оборвалось внутри.
Когда сказала ты прости

Так больше не могу я
Твою семью я разрушать
Не в силах прости меня
Сказала ты и все внутри
Сорвалось вниз .....

Твои глаза мне в череду приходят
Мыслей кутерьму и сердце снова
Ноет о тебе  .....