В зоопарке хокку

Аисулу Асанали
Слон поцеловал
Муху вертлявую.
От счастья ликовал.

Медведь подумал:
Поступал подло.
Сегодня передумал.

Жираф побежал
с ослом наперегонки.
Финиш встретил одинаково.

Тигры подавились,
проглотив шашлык.
Школьники подивились.

Павлин повалил
всех от восторга.
Перо подарил.

Попугай эпатажный
выдавал секреты.
Хозяин жадный.

Кукушка куковала
всегда убедительно.
Вирусы приковала.