***

Олег Фоминин
Мне б остаться немного собою
Мне б остаться сегодня с тобою
С каждым разом болит все сильнее
Ты мне стала роднее на миг
Только это мираж...

Мне хотелось бы верить тебе!
Мне хотелось бы сердце тебе
Распахнуть не позволю.
Не позволю себя обмануть

Снова я понимаю снова я
Умираю может это наша судьба
Ты мне все сказала и нутро
Показала в общем нас с тобой
Не спасти. Мне бы только надежду

Мне бы только наши мечты сам все понимаю
к сердцу все принимаю
В этом то вся и беда
В том что были ты и я....


От толкнуться от небес
Но мешает слово без
Без тебя летать не так
Без тебя летать не пасть
А с тобой хоть в ад иль
В рай...