Ты сможешь меня сберечь?

Катерина Бурэ
Я знаю, что не плевать,
Я знаю, что тяжело,
Но если бы время вспять,
Ты мне подари тепло.

Не в кухне сиди один,
Не думай о пустяках,
Ты руку мою сожми,
В себе игнорируй страх.

Пусть льются слова рекой,
Пусть слезы хоть в три ручья,
Я знаю, что ты такой,
Не знаю, какая я.

Быть может, мне нужен свет
И правда в твоих глазах,
В моих её больше нет,
Забыла о тормозах.

Спускаю любовь на крик,
Без мысли "на чёрный день",
Я вижу, как ты поник,
Фигура твоя, как тень.

Но нет во мне сил зажечь,
Здесь вместо огня зола,
Ты сможешь меня сберечь?
И сам не сгореть дотла...