Погружение

Татьяна Дробышевская
Рисовать любимые цветы,
Пчел трудолюбивых запускать.
Знать о том, что рядом будешь ты
Средь цветов и пчел меня искать.

Крылья? Крыльев нет, один намек,
Воздуха прозрачного движение.
Жарким летом в тень и в холодок
Погрузиться на одно мгновение.

Серым днём захочешь ощутить
Теплоту, следов оставив лужи...
Погружение... Солнцем опалить
Кожу, волосы среди январской стужи...

Рисунок автора