Хотим в НАТО!

Николай Воронов 4
Мы самая сильная армия в мире!
С Россией воюем и до сих пор живы!
Коль в НАТО вы нас до себя не берете,
Штыки повернем и захватим Европу.

Пройдем по Берлину, Парижу и Вене,
И будете вы говорить все по фене.
Мы ваши культуры сотрем в порошок.
От наших деяний получите шок.

Не будут нужно нам от вас пониманье.
Штыками изменим мы ваше сознанье.
Захватим оружие, деньги, еду
И будем качать через нашу трубу.

Сначала к себе, а потом на восток,
Чтоб был нам от вас хоть какой-нибудь толк.
И вождь наш, похоже, почти Бонапарт,
Военной машине в отмашку даст старт.

Не будет вам мало от нашей навалы,
А все потом,у что закончилось сало,
Горилка пропала с пропажей свеклы,
Зато с автоматом теперь мы на ТЫ.

Коль двинем в Европу, заплачете горько,
Бояться нас будут и немка, и полька.
Французы же нам поднесут хлеб и соль:
Привычка у них наступать на мозоль.

Есть много причин начинать воевать:
Вы нам перестали кредиты давать,
Вы нас как рабов до Европы пустили,
Чтоб мы посмотрели, как славно вы жили.

Но, если с оружием к вам мы придем,
То вмиг опустеет богатый ваш дом.
Так лучше возьмите скорее нас в НАТО
И это за мир от вас будет нам плата.

      26.06.2021 г.