На волоске от Счастья

По Замыслу Творца
Дано было пройти сквозь все ненастья
Иначе скучной стала б наша жизнь
И вот теперь, на волоске от Счастья
Видна в глазах небесная вся синь!

Седьмое облако, оно уже всё ближе
Достать рукой, нет лучше устремлений
Трёхмерность опускается всё ниже
С потоком безконечных вдохновений!

Ведь там, где Радость, есть моя обитель
Единство с миром, в этом теле на Земле
Закрыт Судьбы ещё один капитель
Пусть двери к Счастью открывает Ангел мне!

Дары Природы и дары Небесны
Наполнят смысл жизни навсегда
Коли с собою сами будем честны
Тогда начнутся счастливы года!

Не каждый смысл уловит, что ж, пока что
Пускай же зреет светлая Душа
Росток в Любви пробившийся покажет
Жизнь в Счастье столь прекрасна, хороша!

Приходит помощь сверху, заполняет
Пространство всё, по Замыслу Творца
Пусть каждый эту благость осознает
И счастлив будет в жизни до конца!