Все возвращается

Валерия Меньшикова
Все возвращается по кругу.
Слова, дела и мысли и мечты
И люди возвращаются друг к другу.
Быть может, и ко мне вернешься ты.

Друзья, давно оставшиеся в прошлом,
Вдруг пишут и звонят, зовут гулять.
И память делится со мною лишь хорошим,
Не хочется о боли вспоминать.

Вернулся тот, кого давно любила.
И та, с которой хохотали ни о чем.
И, даже тот, о ком совсем забыла!
И те, кто, в общем, был и ни при чем.

Все возвращается по кругу.
И те, кто рядом был и те, кто позабыл.
И мы однажды снова подойдем друг к другу
И вспомнишь вдруг, что ты меня любил.