Страх весёлый и смешной

Ксения Крыжановская
Мой страх весёлый и смешной,
Он каждый раз летит за мной.
Он друг хороший и плохой,
Живёт за шкафчиком родной!
Приходит в гости по ночам,
Мы чай попьем
И по домам...27.06.21