Увы, так вышло...

Ольга 49
Увы,так вышло;это лето без тебя,
Твой день рождения сегодня в грустной ноте.
Закаты,зорьки по тебе скорбят,
Но ты уже за дальним поворотом.

Скорбят родные,близкие.друзья;
Лишь год назад всё по-другому было:
Богатый стол,любимая семья,
И жизнь ещё так много лет сулила.

Энергии и здравия полна,
А планов бурных - океан безбрежный.
Под ветром ласковым несла волна,
Но в одночасье рухнули надежды.

Осиротела матушка-землица
От рук твоих,натруженных годами,
И родников хрустальная водица,
И лес с его извечными дарами.

Не светится вечернее окно,
И стрелки в доме на часах застыли.
Судьбою,видно,всё предрешено,
И на душе так больно и тоскливо.

Но этот день - он твой!Навечно твой.
И всё в цветах...И все,как прежде,вместе.
И ,словно дух,твой облик,как живой,
К нам  на мгновение спустился с ПОДНЕБЕСЬЯ.