Ты здесь...

Любослава Грачёва
Ты здесь… Со мною… Рядом… В Е С Ь!!!
Пошитый грёзами ночными…
Впитавший  в солнечное имя
Всех чувств божественную взвесь…
А сердце рвётся, как птенец,
Страшась… Ища  прикосновений…
Из неги трепетных мгновений
Свивая свадебный венец…
Мыкола  милый… Николай!
Ты отогрел мою наивность –
Свиданья юного невинность
Счастливым будущим сбылась!