Письмо от старухи успешно получено

Руслан Южный 69
Мечта разбилась о пасмурность быта,
Любовь привычкой цинично задавлена,
Молодость временем насмерть убита,
И что же в итоге от нас оставлено!?

Страшно до колик, если задуматься,
К счастью страх тоже штука не вечная!
Можно еще постараться одуматься,
И не пытаться чертить бесконечности.

А может детьми амбразура закроется!?
Зря что ли в них столько нашего вложено!?
Или делами, что после останутся,
Ролью, другим доиграть предложенной!?

Черт его знает! Все спутано, скручено,
Нет доказательств у этой теории…,
Письмо от старухи с косою получено,
Готов эпилог Небом к этой истории…

07.05.14