Запретила себе любить

Гая Крылатая
Запретила себе любить-
У запретов другая кара,
Это как незаметно пить
У истоков любви отраву.
И нельзя накопить к любви
Сверхустойчивость,
словно к яду,
Как накроет, тогда держись,
С каждым разом сильней удары!
И  лишь сердце от жгучих стрел
Потихоньку внутри болеет,
Сколько выдержит, не пойму,
И надолго ли уцелеет?
Запретила себе любить,
Разум точку поставил в теме,
А душа по ночам кричит,
Не любить она не умеет...