Опять про время

Лина Леншина
  И всё быстрее мчится время,
как призрачный суперболид ..
А счастье - просто быть со всеми,
и утром сердце не болит.
   Но сердце прочным не бывает,
ему зачем - то боль дана..
Всё больше горести вмещает,
всё меньше - счастья и вина..
   Опять кого - то полоснуло,
а сердце бьётся и скулит..
Пока живое, не уснуло,
давай же будем жизнь любить!
  И отмечать её как праздник,
пусть не всегда и сладок вкус-
за то, что ты - её участник,
за то, что знаешь наизусть,
  Что за привычкой пропадает-
за звёзд в вечернем небе свет,
что мама ждёт и понимает,
а значит, мне так мало лет..
  За вечер в парке том старинном,
что так похож на лес чудес..
за соловьиный голос дивный,
за совпадение сердец..
  За то, что пелось водопадом,
как нежность за собой зовёт..
И жить легко, наверно, надо,
как лёгок бабочки полёт..
   За то, что мы должны любить,
мечтать, и верить, и идти..
..Пусть время нам не укротить,
нам с ним, как будто - по пути..

  Лина Леншина