Пойдём со мной

Сергей Ольшевский
Опять в ночи раздумья душу ранят,
Опять стучит сердечко невпопад,
Мне не уснуть, зовёт к себе и манит
Ушедших дней чудесный аромат.

Жизнь пролетела быстро, безвозвратно,
И мало что осталось впереди.
Хочу вернуться в прошлое обратно,
Хочу в былое отыскать пути.

Пойдём со мной, вдвоём нам легче будет
Найти надёжно спрятанную дверь.
Простит нас Бог и не осудят люди,
Ты в мир волшебный, сказочный поверь.

Прозрачней самой нежной акварели
Раскинется над нами небосвод.
Пушистые загадочные ели
Закружат свой зелёный хоровод.

Откроет нам любовь объятия снова,
В лугах цветущих встретит вечный май...
Ну, что, моя любимая, готова?
Тогда идём, скорее руку дай!

2021