Сама любовь венчала нас

Любовь Зеленская
Посвящается ПОБЕДИТЕЛЮ.

Сама ЛЮБОВЬ венчала нас...
Вела нелёгким стезями,
Чтоб в нужный день и в нужный час
Мы стали больше, чем друзьями.

Она нам указала ПУТЬ
И мы пошли тропой тернистой,
Поверив, что когда-нибудь
Мы выйдем на простор лучистый.

Очистившись, войдём в тот день,
Где вновь пути в один сольются
И станем мы под Божью сень,
И двери ХРАМА распахнутся.

Свершилось! Вот твоя рука
Сжимает мою руку нежно...
И знаю я наверняка –
ЛЮБОВЬ вновь дарит нам НАДЕЖДУ

На единение, на ЖИЗНЬ,
На новый мир, на созиданье,
На то, чтобы стремились ввысь
К соединенью с мирозданьем!