О поэзии

Марина Жаркая
Прекрасный вечер. Звёзды в небе млеют
От нежности небесной темноты,
И образы воспоминаний зреют -
Так появляются словесные плоды.

Они звучат весенними ручьями,
Переливаясь радугой огней.
И чем богаче опыт за плечами,
Тем слаще плод лирических речей.