Вас найдёт в час суда расплата

Султан Салимов
***
Вас найдёт в час суда расплата,
Оставляя вас всех в долгу!
Если вы предавая брата,
Продавали его врагу.

За проявленное бездушие
Всех вас ждёт малодушных - спрос,
В тот момент когда вас в удушии,
После смерти найдёт вопрос.

И задаст вам вопрос растерянным,
В час суда у небесных врат,
Тот кто будет для вас потерянным,
В прошлом преданный вами брат!

От расплаты никто не денится,
Все мы в жизни придём к концу,
Каждый в сАван в земле оденится,
И вернётся на суд к Творцу.

В день великого воскресения,
Куда все мы себя несём,
Все мы будем искать спасения,
Но не все мы себя спасём.
***