Не айфон, не гаджет...

Алина Ямская
Не айфон, не гаджет –
Полумесяц в небе
Пусть тебе расскажет
Правду или небыль.

Может быть, приснится
Лето в сочных травах,
В колыбелях птицы,
Спящие в дубравах.

Или сон не в радость,
Давняя оскома?..
Кабы знал, где падать,
Подстелил солому...

Я с тобою часто
Говорю стихами,
Верую ли в счастье,
Мне самой не знамо...

Не кукуй, кукушка,
Годы не считай мне.
Пусть бежит речушка,
Сохраняя тайну...


Фото из свободного доступа в интернете