Отвергнув горести, печаль...

Ирина Шаповалова 2
Отвергнув горести, печаль
И тяжесть прошлых испытаний,
В пространства тонкую вуаль
Вплету я сонм своих мечтаний.

Узоры счастья и любви
Вдохну я в эту ткань навечно,
Восторгом утренней зари,
Канву заполню безупречно.

Тепло касания души,
Из сердца истинную благость
Вдохну я в лёгкий крепдешин,
Чтоб принимать земную радость.

В моменте каждом бытия
Творю свой мир волшебный я.