Ода царю батюшке Владимиру Питерскому

Андрей Олегович Петрушин
             
Путин встаёт во весь рост!
Мы без него жить не сможем!
Так же велик он и прост!
Мы за него бошки сложим!

Мы за него - на войну!
Если он даст денег много!
Поднял он нашу страну!
Он у нас тут вместо Бога!

Он лишь один знает Путь!
Он бесподобен, бесстрашен!
Миру его не согнуть!
Он самый лучший! Он Russian!

Статен, красив он, мой друг!
Он мне напомнил глыбу!
Аистов вёл он на юг!
Вёл он на нерест рыбу!

Амфоры он доставал!
В небо взлетал беспечно!
Слово его как металл!
Он его держит вечно!

Лучше в хоккей он играет,
Чем вся команда наша!
Его б на ЧМ отправить,
Чтоб там победила Russia!

И ты вставай, расиянин!
Хватит сидеть как трутень!
С колен вся Россия встанет!
Пока у неё есть Путин!!!