Совпали

Елена Атури
Мы совпали с тобой, совпали,
Как мозаики одной души.
Мы узнали друг друга глазами,
Хоть и каждый куда-то спешил. 

Я душой тебя ощутила,
Свет в глазах твоих увидев во тьме.
Вдруг теплом внутри осветлило,
Мотив родной услышав в тебе. 

Мы совпали с тобой, совпали,
Как мозаики одной души. 
Но тогда мы ещё не знали,
Что судьба соединить нас решит.