Началось в деревне утро

Андрей Ниноров
Началось в деревне утро -
свиньи, куры, опорос.
День расписан поминутно -
поле, травы, сенокос.
Молока напьюсь из крынки,
босиком сбегу к реке
по протоптанной тропинке,
растележусь на песке.
Принесу воды бабуле,
наберу клубники в рот,
обойду подальше улей -
за горохом в огород.
Хорошо в деревне летом,
да ещё когда ты мал.
Петухи орут с рассветом...
Лучше жизни не видал...)))