и в дар... очумелые ночи...

Люси Ефим-Олина
Божественной волей... вселенной... и в дар..."очумелые ночи"...
желаемый миг... вожделенный... от страсти горящие очи...
огонь... и свеча обтекая... на блюдечке воск перламутром...
и прелесть цветущего мая... подарит волшебное утро.
улыбка зари восходящей... и солнца густые ресницы...
и песня любви настоящей... не важно... журавль иль синица.
лучей золотые потоки... росинки янтарной слезою...
мгновенно рождённые строки... к тебе устремились с волною.