Чудеса

Юл Ия
Мы летели на качелях
И смотрели в небеса.
Кто, скажи мне, в самом деле
Сделал эти чудеса?

Кто приклеил к небу вату?
Неизвестно до сих пор.
Почему чудаковато
Смотрит солнце к нам во двор?

Если спрячусь за ограду,
Где не виден солнца свет,
Больше слушаться не надо?
Ведь меня на свете нет.

Солнце светит на ладошку,
Тени как дырявый сыр.
Подожду еще немножко,
И бегу обратно в мир.