И была жара

Тед Русиянто
И была жара, и стекала вода
По ладоням, по устам
Как ручей сквозь ущелье
Через пороги по виражам
Минуя завалы, сплошные преграды
Как на войне - запреты, засады
И прессовать
Чтоб на кончик иглы взять…
Да не все это могут принять!
Иммунитеты сажать…
Сопротивляются
Если давят, не прогибаются
Их хватают, вырываются
Сохраняя разум, и всё здоровое
Незаражённое
Вирусами… лжи и вранья
С метастазами страха
Смутные настали времена