И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 362

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Видя
На экране
Вживую
Картинку**
С Другом:

Один*
Тихо
Гордо,
*Умирает*...

*Причёсан,
  побрит,
  за спиной,
  красивый,
  заокеанский интерьер.

Другой.*
Ещё,
Брыкается...

*Взлохмачен,
  небрит,
  и за спиной,
  скромнее быть,
  не может.

  И льёт
  Словами.
  Планов,
  Громадьё...

  п. с.

  Одному,
  82...

  Другому,
  80...

**Картинка
    по Скайпу:

И наш
Нью – Йорк.
Не так,
Далёк...

***