Ты и о тебе

Армен Сан
Над нами тьма, в эту ночь,
А ты не в силах мне помочь,
Ты прям наивна и глупа,
Ты так коварна, но мила,
Ты от души с душой была,
Но от меня ты уплыла,
И там в дали ведь ты жила,
Ведь ты была, по жизни шла,
И не грустила никогда,
Может тупа, может игра,
Может беда, может она,
И ценила никогда,
А я хотел одну любить,
С одною жить, с одною быть,
А ты опять взялась ныть,
С тобой хотелось мне ходить,
Ведь я хотел одну и все,
Тебе на это все ровно,
Тебе на это наплевать,
А я готов был жизнь отдать,
А я готов был кровь пролить,
Но начинаешь меня злить,
Ты начинаешь вновь бесить,
И начинаешь ты тупить,
Но как так можно полюбить,
Ведь можно просто так убить,
Ты скоро доведешь меня,
За все ответишь ты с полна,
За все ответишь ты слова,
И ты поймешь только тогда,
Когда расстанемся, а зря,
Когда ты скажешь мне прости,
А я лишь мимо, по пути,
И не замечу я тебя,
Пройдут года и времена,
Пройдет зима, пройдет весна,
Но не увижу я тебя,
И не вспомню о тебе,
Ты как пыль в моей судьбе,
Что-то осталось в голове,
Мы встретимся только во сне.