Да что футбол

Геннадий Власов
28 июня 2021 г


Да, что футбол

Идём в июль в жаре тягучей –
Такие нынче времена …
И ни побед, ни жизни лучшей
Давно не видела Страна.

Хочу я снова в тот могучий,
Пусть обновлённый СССР …
Там не было обиды жгучей
На тех богатых, например,

Кто неизвестными путями
Разбогател почти, как Крёз,
И породнился вдруг с властями
Надолго … Видимо, всерьёз.

Да, что футбол!?. Побед желаем
По всем фронтам, как в СССР,
Пока же только вспоминаем
Свои потери между дел.

28 июня 2021 г