Свои сверхлёгкие вуали...

Сергей Климович 2
Свои сверхлёгкие вуали,
Что защищают наши Души,
Мы укрепить могли б едва ли,
Покой Вселенной не нарушив.
Баланс уже в тетради Бога.
И каждый занял своё место
В мечети,храме,синагоге...
Хотя напрасно,если честно:
Одной небесною дорогой
Уходят в небо без пароля
И прокаженный,и убогий...
Там вновь для всех напишут роли.

16.06.2021.г.