Когда мы дома и без глянца...

Сергей Климович 2
Когда мы дома и без глянца,
Мы чуть наивней и бледнее.
В своём осознанном пространстве
Мы беззащитней и добрее.
Снимаем поле и вуали.
И обнажаем нежность кожи.
От Йокогамы до Италий
Мы все внутри чуть- чуть похожи...

03.04.2021.г.