Песня из фильма Неуловимые Мстители deutsch

Виктор Ковязин
Trauert nicht um den Sohne
Fluchend alles umher.
Durch die brennende Zone
Draengt er sein treues Pferd.

Buergerkrieg donnert da im ganzen Land
Von hier aus bis zum Rand,
Wir sind treu uns'rem Eide,
Der uns alle verband.

In den schrecklichen Tagen
Ist uns Leid prophezeit.
Wir sind jene, die tragen
Schwere Last dieser Zeit.

Ueber unserer Heimat nicht umsonst
Blitzt ein Stern aufs neu.
Mit dem Leben geschworen,
Bleiben wir immer treu.

Ueber uns'rem Gelaende
Lass die Raben nicht schrein.
Jugend hat ohne Ende
Bis zum Tode hinein.

Wenn die Welt angezuendet wird jedoch,
Flamme steigt auf hoch,
Fluestert uns in die Ohren,
Und wir kommen zu euch.

https://www.youtube.com/watch?v=Rj_owDoZJNg

Не печальтесь о сыне,
Злую долю кляня.
По бурлящей России
Он торопит коня.

Громыхает гражданская война
От темна до темна.
Много в поле тропинок,
Только правда - одна.

Бьют свинцовые ливни,
Нам пророчат беду,
Мы на плечи взвалили
И войну и нужду.

Что ж, над нашей судьбою неспроста
Пламенеет звезда.
Мы ей жизнью клянемся
Навсегда, навсегда.

И над степью зловещей
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить.

Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем,
Вы нам только шепните, -
Мы на помощь придем!