и праздник души у меня настоящий!!!

Люси Ефим-Олина
"хожденья по мукам" закончились... точно...
вприпрыжку я к морю отправилась срочно.
где волны... кипящею... белою пеной...
воистину счастье.... подарок бесценный.
ещё не успела я даже снять платье...
а волны на встречу... бросались в объятья...
признаюсь вам честно... по морю скучала...
и море в ответ меня лаской встречало.

играя с волною...её целовала...
она догоняя... мне щёки лизала.
и точно на крылья меня подхватила...
и к берегу вместе со мной покатила.
вот берег... коснулись песка золотого...
и  в море с волной отправляемся снова.
я точно в снегу в белой пене кипящей...
и праздник души у меня настоящий!!!