Жизнь - простая матрица

Анатолий Бушмелев
Все мы в Матрице живём,
не дано нам это знать,
жизнь в программе катится,
выйти шансы всё же есть,
за пределы Матрицы,
нужно только осознать,
что лучше быть голодным,
чтоб однажды разум наш,
всё же стал свободным,
и стал свободным человек,
в рабский наш несчастный век.

Люди сонные живут,
в Матрице - программе,
и системе управлять,
очень просто нами,
всё же Благость  от небес,
избранных коснётся,
и возможно человек,
полностью проснётся.

Но тот кто в голоде живёт,
те проснутся сами,
свой изменят жизни круг,
в замкнутой программе,
бросят крест, не станут несть,
у нас надежда всё же есть,
сие возможно всем,
кто проснётся и поверит,
в свою, с душой свободу,
тот жизни принцип свой изменит,
и из Матрицы уйдёт,
разуму в угоду.

Уйдёт из этих рабских стен,
и людям дальше понесёт,
для души свободу,
свободу можно получить,
лишь своим трудом,
чьё сердце не остынет,
но тот кто с рабскою душой,
тот был, и есть, и будет,
в Матрице рабом.

От Бога каждому своё,
- верблюд всегда с горбом,
хоть он один, совсем один,
живёт в своей пустыне,
но он ведь так же как и мы,
всю жизнь прожил рабом,
жизнь - простая Матрица,
для души и тела,
да всё под горку катится,
и до наших грешных чувств,
жизни нету дела.