Народной артистке СССР Кларе Лучко

Игорь Артюхов
Цветы любила Клара очень
Выращивала их в саду
А лилии , ей словно дочки
Боготворила красоту

Сама как ангельский цветочек
Мила как ранний первоцвет
Как по весне младой росточек
Как божий золотистый свет

Звезда экрана , радость взора
Любезная по доброте
Волшебного и разговора
Который в чудной простоте

Она богиня на Кубани
И память вечная в стране
Цветы несут ей и цыгане
И тот кто помнит о войне