Не приписан...

Григорий Северянин
Конечно, я в Твой Орден не приписан….
Моё Монашество – Пустынника Предел
Средь множества коротеньких записок,
Средь длинных писем Гордой Высоте….

Конечно, нам Любовь поможет
Не сделать, в Жизни, этот скользкий шаг….
Не знаю я – кто выдубил мне кожу,
Забыв про Сердце – слабое к ножам.

Конечно правильно, мы правильно – умеем
Нырять, на долго…, в параллельные миры,
Но нету сил – укрыться от Морфея,
И не имеет Память  Чёрных Дыр…

Конечно так… -- нам не суметь иначе,
Ввергаем дни в закономерный лёд.
Но, знаешь, Логика не раз ещё заплачет,
Покуда тащим за уши… её.

Конечно, я в Твой Орден не приписан….
Моё Монашество – Пустынника Предел
Средь множества коротеньких записок,
Средь длинных писем Гордой Высоте….

© Г.Северянин «Письма к Александре» 28.06.2021 г.