Утро доброе лучится

Анатолий Митрофанов
Утро доброе лучится,
Вот стрекочет соловей,
И трава к ногам ластится,
Воздух, словно воду пей...

Лес наполнен ароматом
Прелых трав, и шум ручья,
У опушки, вдоль, оврагом,
Убегает вдаль журча...

Скоротечно наше лето,
Пусть сейчас стоит тепло,
Вспомним мы зимой об этом,
Станет на душе светло.