В 40 лет я вдруг влюбился...

Енбулаева Нина Кузьминична
 шуточное

В 40 лет я вдруг влюбился,
"Прикипел", как говорят.
Через месяц я женился.
Оказалось, очень зря.

Не пойму, что милой нужно:
Спит спокойненько одна,
Ей готовлю завтрак, ужин -
Недовольная она...

Сплю я в комнате напротив.
Начала "пилить" с утра,
Мне, придурочному, вроде,
К психиатору пора...