Попробуй, вытерпи! - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение читайте в рецензиях. Татарские буквы пропечатываются только там.

Краткое содержание:

Слишком плохо - можно как-то вытерпеть. Ты попробуй вытерпеть, когда слишком хорошо.