Уеду в отпуск долгожданный

Надежда Солодилова
Я уеду в отпуск долгожданный,
Не за тем, что там смогу напиться,
И как следует повеселиться,
Утром просыпаясь с бодуна.

Я уеду в отпуск долгожданный,
Просто перезагрузиться,
С негативом всячески проститься,
Свежестью наполнится сполна.

Я уеду в отпуск долгожданный,
В те места, что позже будут сниться,
И в воспоминаниях  крутиться,
Каждый день от ночи до утра.

Я уеду в отпуск долгожданный,
Где так весело щебечут птицы,
Пролистну  ещё одну страницу 
Жизни исчисляемой в летах.