Разбуди свои чувства

Даниил Каминский
Разбуди свои чувства
Вкус жизни почувствуй
Твои крылья помялись... Расправь их, лети!
Да, споткнулись....упали,
Но мы не сломались
Поднимаемся... к бою!
В путь....дальше идти!
Хоть трудно испытанье
Хоть невыносимо
Как в тисках твою душу
Сдавило, теснит
И проблемы вновь душат
А дух твой потушен
Головою своею
Совсем ты поник

Не потеряно всё, есть надежда, есть вера
И ещё всё исправить
Возможно, поверь
Пусть победное знамя
Гордо реет над пеплом
Всех проигранных битв
Сколько б не было их...
Обратится во благо
То, что худшее было
Будешь выше, сильнее
Вновь сможешь мечтать
Станешь твердо на ноги
Забудешь былое
Новый день с ожиданьем
Ликуя встречай!